网赌正规网站网址

官方微信

九龙坡实验区召开2018—2019学年工作总结会

【浏览字体: 】      发布时间:2019-07-08      来源:九龙坡实验区

   

  7月8日上午,九龙坡区教委主任熊孝良在区教委二会议室组织召开了九龙坡实验区院区合作重点项目学年工作总结会,主要内容是听取院区合作办及各重点项目组汇报2018—2019学年院区工作总结及下学年工作思路,并对本年度院区考评工作和下阶段实验区工作提出任务和要求。院区工作重点项目统筹组、工作组相关领导,部分科室负责人和合作办成员参加会议。会议由区教委副主任郭华主持。

  会议首先听取了合作办和六大重点项目组相关负责人汇报上学年工作总结和交流下学年工作思路。

  会上,合作办对前期各项目组按照院区合作重点项目工作考核方案开展和实施学年考评工作的过程、方法和具体操作流程等进行了汇报,与会领导针对学年考评工作进行了研讨交流,明确了项目考评工作要注重过程性和实效性相结合,要依据全面落实立德树人根本任务和育人质量实证效果,综合进行评定,力求考核结果体现真实性、科学性、引导性。

  区教委郭华副主任强调各项目组在本周内确定最终考核结果并由合作办上报委办公会审定,按照工作考核方案要求纳入对学校办学综合目标考核并落实考核奖励经费。同时,对下学期9月中旬召开的院区工作总结表彰暨推进大会提出了工作建议。

  区教委熊孝良主任在总结讲话中用上下很重视,参与很积极,过程很实在,沟通很充分,督促很有力,成效已初显六点感受,充分肯定了院区工作一学年所做的努力和取得的进展,希望合作办和各项目组在广泛征求学校意见,充分与中国教科院法标所加强沟通的基础上,提前思考、精心谋划好下一学年院区工作,继续为推进九龙教育综合改革贡献力量。